您现在的位置: 综合新闻

陈鹏万教授和博士研究生周忠彬参加第六届全国爆炸力学实验技术学术会议

关闭窗口 作者:郭保桥 发布时间:2010-07-30

第六届全国爆炸力学实验技术学术会议(6th National Conference on Experimental Technique of explosion mechanics)于2010723-28日湖南长沙召开的。本次会议国防科学技术大学承办,会议旨在邀请爆炸力学实验技术同行交流最新研究成果,切磋新的实验测试技术,研讨新的发展方向,以推动爆炸力学实验技术的发展,推进爆炸力学与其它学科的交叉融合,促进爆炸力学实验技术在工程、航天以及国防领域的应用。陈鹏万教授和博士研究生周忠彬参加了本次会议并交流论文“基于数字图像相关法的PBX模拟材料动态变形破坏实验研究。