中文 | English

您现在的位置: 综合新闻

博士研究生周强、乔金超、郭岩松参加2020年全国兵器科学与技术博士生学术论坛

关闭窗口 作者:贾洁 发布时间:2020-11-28

2020年11月27日,2020年全国兵器科学与技术博士生学术论坛在北京理工大学举行,大会旨在增进博士生学术交流,营造研究生教育创新氛围,提高研究生培养质量,培养博士生创新能力,锻炼博士生组织、交流及表达等综合能力。课题组周强博士,乔金超博士,郭岩松博士参加了“爆炸理论与冲击工程”分论坛并做口头报告。

周强博士作了题目为“Microstructure characterization and tensile shear failure mechanism of the bonding interface of explosively welded titanium-steel composite”的报告,乔金超博士了题目为“脉冲放电制备石墨烯材料的研究”的报告,郭岩松博士了题目为“高应变率条件下金属层状复合材料的变形及失效行为研究”的报告,三个报告引发了参会嘉宾和同学们的热烈讨论。宋卫东教授,刘海鹏副教授及课题组谢晶助理教授担任本分会场点评嘉宾,课题组周强博士担任本分会场主持人。