中文 | English

您现在的位置: 综合新闻

美国DMC公司副总裁John G. Banker应邀来实验室访问交流

关闭窗口 作者:郭保桥 发布时间:2011-07-21

2011110上午,受陈鹏万教授邀请,美国DMC公司(Dynamic Materials Corp.)的John G.Banker先生来爆炸科学与技术国家实验室进行访问交流,并做了学术报告,介绍了DMC公司的发展历史与现状,并对有关金属爆炸焊接的研究现状进行了介绍。

冲击波物理与化学实验室部分教师与研究生参加了交流讨论,并与Banker先生就相关领域的专业问题进行了交流。Banker先生丰富的专业知识、干练的工作风格以及爽朗幽默的谈吐给大家留下了深刻的印象。

John G. Banker简介

John G. Banker先生于田纳西大学获冶金工程学士学位,主要从事金属爆炸加工领域, 现为美国DMC公司( Dynamic Materials Corp., Boulder, Colo )客户技术部门副总裁。Banker先生同时也ASTM(美国测试与材料协会)ASM(美国材料信息协会TMS(矿物、金属与材料协会的会员,是金属的爆炸加工领域享誉盛名的专家之一。

John G.Banker先生在报告中

博士研究生高翔介绍实验室情况