中文 | English

您现在的位置:首页» 新闻动态

投稿通知:中国力学大会-2017暨庆祝中国力学学会成立60周年大会

关闭窗口 作者: 发布时间:2017-02-18

交叉与其他类专题“冲击波物理与化学专题研讨会(序号MS099)”由北京理工大学陈鹏万教授和北京应用物理与计算数学研究所陈军研究员申办,欢迎同行投摘要支持。

 

中国力学大会-2017暨庆祝中国力学学会成立60周年大会征集分会场和专题研讨会工作得到全国力学界的积极响应,已开展学术组织工作。有关事宜及要求通知如下:

  一、会议时间:2017年8月13-16日(8月13日报到)
  二、会议地点:北京理工大学,北京国家会议中心
  三、专题研讨会组稿要求:交流本专题领域内的最新研究成果。会期为半天或一天,具体日期待定。

l各专题须达到最低组稿要求,即保证有来自4个以上单位的12篇以上稿件在会上交流;征稿结束后,大会学术委员会将根据会议场地数量及学科领域对专题研讨会进行适当调整;

l专题采取口头报告和张贴报告结合的形式,每篇报告的最终交流形式,待征稿结束后请专题负责人预先给出建议,大会学术委员会审定。

  四、专题研讨会组稿方式
  专题研讨会由召集人组织本领域专家学者通过大会网站的会议系统进行投稿。网络平台专用网址为:
    http://cctam2017.cstamconferences.org/(计划2月20日开通)


  五、截稿日期
  摘要接收截止日期:2017年4月30日
  全文接收截止日期:2017年6月15日
  请专题研讨会按照上述截稿日期和投稿方式组织稿件。


  六、近期工作
  大会网站将于近期开通,请各专题研讨会负责人登录查看并确认专题研讨会信息是否准确,如需更改,请与大会秘书处联系。
  感谢您们的支持!


  七、大会秘书处联系方式
  联系人:刘洋,陈桂(中国力学学会秘书处)
  电  话:010-82543903,62559588
  传  真:010-62559588
  电子邮箱:cctam2017@cstam.org.cn



相关附件: